Кадыров объяснил поведение уроженца Чечни, который устроил резню в Париже

13.05.2018 17:44

Глава Чечни рассказал, что напавший на прохожих в Париже лишь родился в Чечне. Формирование его личности и взросление произошло уже во Франции.


Рамзан Кадыров, глава Чечни, в своем Telegram-канале рассказал, что мужчина, напавший на людей в Париже, родился в Чечне.


Хасан Азимов получил по достижении 14-летнего возраста российский паспорт — это правда, но после этого он уехал во Францию, где и произошло его взросление. Там же и сформировались его взгляды и убеждения. Так что вполне очевидно что именно французское общество сформировало в нем такого опасного индивида, подытожил Кадыров.


Глава Чечни также отметил, что поступает информация о том, что Азимов во Франции контактировал с спецслужбами и правоохранительными органами. По словам Кадырова — этот факт вызывает множество вопросов, а ответов пока нет.


Напомним, что накануне в окрестностях столицы Франции мужчина с ножом напал на прохожих. Один человек погиб, четверо пострадали. Полиция открыла огонь на поражение и ликвидировала нападавшего.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...