Кадыров объяснил принятие Конгрессом США пакета антироссийских законов

13.03.2019 17:48

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал решение американского Конгресса принять пакет антироссийских законов.



Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что Конгресс Соединенных Штатов проголосовал в пользу принятия пакета антироссийских законов, поскольку «США стремятся поставить Россию на колени, превратить ее в сырьевой придаток Запада, чтобы установить свое безраздельное господство в мире».


При этом, по мнению политика, подобные планы американского правительства ни к чему не приведут, поскольку в России «есть истинные патриоты своей Родины, есть миллионы преданных сынов, которые верой и правдой служат Отечеству», сообщает ФАН.


Обратил внимание лидер региона и на то, что в принятых документах, в частности, содержится требования отслеживать его «зарубежные активы», что конгрессмены Штатов аргументировали расследованием убийства российского политического деятеля Бориса Немцова. Так, лично Кадырова обвиняют в том, что он «называл Заура Дадаева патриотом России и не верил в его виновность».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...