Загрузка...

Кадыров объяснил, с какой целью неизвестный жестоко избил дочь Емельяненко

14.10.2016 09:53

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров призвал к тщательнейшему расследованию дела о нападении на дочь Федора Емельяненко и объяснил, какую цель преследовал напавший.


В пятницу, 14 октября, лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал факт избиения шестнадцатилетней дочки спортсмена Федора Емельяненко. По мнению главы Чечни, дело требует тщательнейшего расследование, а самого напавшего необходимо наказать по всей строгости закона. Кадыров также отметил, что нападение было совершенно намерено, преступник знал, кем была его жертва, а само избиение преследовало одну единственную цель – развязать межнациональную вражду, сообщили «Известия».


«Это возмутительный факт, который необходимо расследовать самым тщательным образом, а виновных наказать по всей строгости закона. И судить следует не только за избиение девочки, но и за провокационные действия, явно преследующие цель разжигания межнациональной розни», — высказался Кадыров в официальном сообщении, обнародованном на сайте руководства республики.


Руководитель Чечни уточнил, что, прежде всего, напавший хотел, чтобы данное дело подверглось массовой огласке, которая повлекла бы за собой раскол в обществе и привела бы к серьезному общественному резонансу.


«Трудно поверить, что преследовалась цель только лишь нанести побои, причинить физическую боль, ограбить. С большой вероятностью можно говорить, что стояла задача вызвать широкий общественный резонанс», — цитирует издание слова Кадырова.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...