Кадыров отреагировал на задержание бывшего президента Франции Николя Саркози

Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров, комментируя задержание во Франции бывшего французского президента Николя Саркози, выразил надежду, что политик будет долго находится «на новом месте жительства».

По мнению Кадырова, произошедшее говорит о том, что «есть сам факт перехода в новую стадию расследования о получении от Муаммара Каддафи 50 миллионов евро для проведения предвыборной кампании Саркози». При этом, по словам главы российского региона, существует надежда, что когда-нибудь экс-лидер Франции ««на новом месте жительства» пропишется на долгие годы», сообщает РИА Новости.

Кадыров указал и на то, как Саркози «усердствовал», когда западный мир демонстрировал свою демократию, путем бомбежек превращая Ливию из цветущего государства в руины. Чеченский лидер обратил внимание и на то обстоятельство, что в настоящее время страна переживает тяжелейший период в своей истории.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+