Кадыров ответил на выход США из ДРСМД

Как пояснил Кадыров, США пошли «на беспрецедентные меры по развертыванию небывалой гонки вооружений, способные поставить весь мир перед катастрофой. США официально нарушили Договор о ракетах средней и меньшей дальности. К этому они шли давно, развертывая ракетные комплексы в странах Восточной Европы, расположенных в непосредственной близости от границ России», сообщает «РВ».

По словам Кадырова, президент РФ Владимир Путин «показал всему миру, что руководство страны в течение многих лет языком дипломатии, переговоров, позитивных предложений, компромиссов делало все, чтобы сохранить мир, стабильность, продлить существование Договора. Однако США заняли подчеркнуто агрессивную позицию, которая напрямую угрожает национальным интересам и безопасности России и её союзников».

В связи с этим Кадыров полностью поддерживает правильные «политические и военные решения, принятые в субботу Президентом РФ, Верховным Главнокомандующим ВС РФ Владимиром Путиным. Наше Отечество имеет все возможности для достойного ответа тем, кто бряцает оружием. Мы впредь не будем просить о соблюдении тех или иных международных норм, на нарушение которых осознанно пошло руководство США. Россия в состоянии повысить уровень обороны, не привлекая дополнительные средства».

При этом, по мнению Кадырова, «не все решается в современном мире ракетами и авиацией. Ни одно действие, нарушающее баланс сил, не останется без достойного ответа. Народ России един, как никогда, поддерживает политику своего Национального лидера, и никто не сможет разговаривать с нашим Отечеством языком силы и диктата. Пока мы едины, мы непобедимы!».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+