Кадыров предложил в Грозном решить вопрос блокировки Telegram

23.06.2017 15:25

Рамзан Кадыров, «как активный пользователь Telegram», предложил организовать переговоры Дурова и главы Роскомнадзора в столице Чечни.



Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров, будучи «активным пользователем Telegram», предложил урегулировать вопрос блокировки мессенджера на территории России, призвав Павла Дурова и главу Роскомнадзора провести переговоры в Грозном, сообщает агентство «RT».


В Telegram Кадыров обнародовал сообщение, в котором призвал Павла Дурова и руководителя Роскомнадзора Александр Жаров, которым не удается «найти общий язык», провести встречу касательно темы блокировки в РФ мессенджера в столице Чечни, в Грозном.


«Я, как один из активных пользователей мессенджера, считаю, что стороны должны сесть за стол переговоров, а не игнорировать друг друга. Со своей стороны готов в Грозном предоставить площадку для встречи, где представители Роскомнадзора и Telegram могут обсудить возможные варианты решения проблемы», — цитирует агентство текст сообщения Кадырова.


Напомним, ранее стало известно, что популярной программе по обмену мгновенными сообщениями Telegram грозит блокировка в России, так руководство мессенджера не выполняет требований российского законодательства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...