Кадыров предрек ФРГ «последний день Помпеи» за легализацию однополых браков

02.07.2017 11:14

Глава Чечни Рамзан Кадыров очень опечален легализацией однополых браков в ФРГ.


Как пояснил Кадыров, когда он «прочитал одну новость из бундестага Германии, посмотрел на реакцию зала», то «подумал, что это последний день Помпеи», сообщает РИА Новости. Кадыров убежден, что, «наоборот, нужно стремиться к укреплению института семьи. Альтернативы семье нет и никогда не будет».


По мнению Кадырова, только в крепкой и здоровой семье вырастают морально устойчивые и порядочные люди, напомнив, что «большинство из молодых людей, совершивших за последние годы в Чечне тяжкие преступления, росли в неполноценной семье».


Справка: накануне немецкий бундестаг (парламент) одобрил закон об однополых браках, позволяющий гомосексуалистам регистрировать отношения и усыновлять детей. Теперь этот документ должен быть утвержден в бундесрате.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...