Кадыров пригласил в гости всех, кто считает Грозный опасным

Глава Республики Чечня Рамзан Кадыров не согласился с опубликованным рейтингом опасных городов Европы, в который попал и город Грозный. Руководитель региона пригласил всех, кто считает столицу Чечни опасной, посетить город и убедиться в обратном.

Британская консалтинговая компания Verisk Maplecroft, проанализировав ситуацию в 1300 урбанистических центрах мира, составила и обнародовала новый рейтинг городов, в которых наблюдается высокая степень террористической угрозы. Список наиболее опасных городов мира возглавили семь иракских городов, среди которых лидирует Багдад. В “топ-67” повышенного риска оказался и город Грозный, поставленный составителями рейтинга на 54-ю строчку.

Рамзан Кадыров отреагировал на это записью в Instagram, где обвинил авторов списка в отсутствии совести. По его мнению, Грозный никак нельзя сегодня относить к самым опасным городам Европы, хотя «откровенные враги» республики и хотели бы видеть Грозный неспокойным. Кадыров подчеркнул, что в опасный город едут только экстремалы, а среди нынешних туристов и гостей Грозного – учителя, медики, студенты, женщины, дети.

Напоследок Кадыров пригласил всех сомневающихся в «самый мирный, спокойный, стабильный и красивый город!» Грозный.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+