Кадыров присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни

23.06.2018 10:51

Глава Чечни Рамзан Кадыров высоко оценил талант нападающего сборной Египта по футболу, игрока «Ливерпуля» Мохаммеда Салаха.


Как пояснил Кадыров, «Мохаммед Салах — почетный гражданин Чеченской Республики. Этой ночью я подписал Указ о присвоении высокого звания великому футболисту, члену сборной Египта и «Ливерпуля». На торжественном ужине, который дал в честь сборной Египта, я вручил Мохаммеду Салаху копию указа и нагрудный значок», сообщает ТАСС.


Кадыров прогнозирует, что местный футбольный клуб «Ахмат» и сборная Египта в будущем проведут товарищеский матч в Грозном. По словам Кадырова, «тысячи детей, юношей и лиц старшего возраста получили возможность увидеть одного из лучших игроков мира, пообщаться с ним. Небывалый интерес появился к футболу, хотя в Чечне традиционно всегда любили играть».


Справка: сборная Египта во время ЧМ-2018 года базируется в Грозном в гостинице The Local Hotel, которая открылась в марте 2018 года и расположена рядом с тренировочной полем стадиона «Ахмат-Арена».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...