Кадыров прокомментировал инцидент на границе с Дагестаном

12.06.2019 09:55

Лидер Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на ситуацию на границе с Дагестаном.



В своем профиле в социальной сети Instagram лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал пост, в котором после инцидента на выезде из дагестанского Кизляра призвал не поддаваться на провокации, а также подчеркнул, что Чечня не претендует на чужую территорию. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как написал Кадыров, «дорогие дагестанцы, не поддавайтесь на провокации… я брат для дагестанского и для ингушского народа, больше чем кто-либо, я всегда готов протянуть руку помощи и братства <…> мы же вам не говорим, как называть улицы, села… представьте, что мы приедем в Дагестан и начнем снимать с ваших улиц указательные знаки, это же несправедливо».


Напомним, ранее стало известно о том, что ночью 10-го июня на выезде из Кизляр был снесен дорожный указатель «Чеченская республика — Шелковской район».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...