Кадыров прокомментировал легализацию однополых браков в Германии


В своем профиле в социальной сети Instagram руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал одобренный немецким парламентом закон, по которому теперь в ФРГ однополые пары могут официально вступать в брак.

По словам Кадырова, реакция зала после того, как бундестаг Германии утвердил документ о легализации однополых браков, напомнила ему последний день Помпеи, сообщает издание «Лента.Ру». «Я прочитал одну новость из бундестага Германии, посмотрел на реакцию зала и подумал, что это последний день Помпеи», — цитирует издание текст сообщения главы Чечни.

Кадыров также отметил необходимость проведения политики, направленной на укрепление института семьи, так как «альтернативы семье нет и никогда не будет». Помимо этого, политик рассказал об организованных по его поручениям исследованиях, показавших, что большинство преступлений в Чечне совершали люди, в чьих семьях не было одного из родителей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Кадыров прокомментировал легализацию однополых браков в Германии

  • ВЛАДИМИР

    А нельзя ли им отправить на ПМЖ всех геев, лесбиянок и т.д. – на ПМЖ. Можно было бы даже выездное пособие выплачивать. Отправляют же некоторые страны в другие страны отработанные ядерные отходы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+