Кадыров прокомментировал разговоры о «прощенных» долгах за газ в Чечне

24.01.2019 10:57

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал сообщения о списании с республики долгов за газ.



Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров, комментируя информацию о «прощенных» долгах за газ в Чечне, заявил, что работа по взысканию задолженности по газу в регионе не приостанавливалась. Как подчеркнул лидер региона, «суд не списал ни одного рубля». Он также добавил, что разговоры о «прощенных» девяти миллиардах рублей беспочвенны. Об этом сообщает РИА Новости.


Кадыров рассказал, что окончательную сумму установят после полной инвентаризации дебиторской задолженности «Газпром межрегионгаз Грозный», которая охватывает период продолжительностью девять лет. Обратил внимание глава Чечни и на то, что в компании долгое время не было четкого учета реальных потребителей: в списках были и те, кто уехал из страны, и те, кто погиб по время войны. Помимо этого, по словам Кадырова, не учитывались потери при транспортировке газа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...