Кадыров прокомментировал слова Путина о предателях родины


Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров оценил слова российского лидера Владимира Путина о предателях родины. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее в беседе с журналистами издания The Financial Times президент РФ назвал предательство «самым мерзким преступлением, которое можно себе представить», добавив, что предатели «должны быть наказаны».

Кадыров согласился с президентом. По его словам, «предательство своего отечества, родины, государства вообще стоит в особом ряду, и должно быть наказуемо в самой жесткой и суровой форме, как и предусмотрено законом <…> любые попытки создания в России некого подобия «пятой колонны», кто бы за этим ни стоял, следует воспринимать в качестве предательства и измены». Резюмируя, лидер Чечни назвал Россию великой державой, которая никому не позволит диктовать свою волю.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+