Кадыров прокомментировал сообщения о проверке США его счетов

07.03.2020 20:15

Лидер Чечни Рамзан Кадыров ответил на информацию о том, что США заинтересовались его «бизнесом и банковскими счетами».



Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, комментируя сведения о проверке американским руководством его «бизнеса и банковских счетов», подчеркнул, что никогда не имел в России и за рубежом никакого бизнеса и счетов в иностранных банках. Об этом сообщает ТАСС.


Как заметил политик, при содействии эмиратского Фонда имени шейха Халифа в Чечне строится международный университет, а также создаются рабочие места. Он указал на то, что это делается для народа, «о правах которого якобы печется Госдеп».


Так, по словам Кадырова: «Нет, не права человека беспокоят Госдеп и авторов запроса. Они днем и ночью думают, чего бы такого сделать, чтобы подорвать стабильность, мир и порядок в Чеченской Республике, вызвать недовольство народных масс, хаос и беспорядки».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...