Кадыров прокомментировал уход Назарбаева с поста главы Казахстана

20.03.2019 16:11

Глава Чечни Рамзан Кадыров уверен, что первый лидер Казахстана Нурсултан Назарбаев принесет еще немало пользы стране.



В своем Telegram-канале руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров, комментируя уход первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева с занимаемой должности, выразил уверенность, что экс-глава государства принесет республике еще немало пользы. Об этом сообщает РИА Новости.


Как заметил Кадыров, Назарбаев внес серьезный вклад в отношения РФ и Казахстана, стал ближайшим союзником Москвы, а в трудные для народа Чечни времена оказывал ему всестороннюю помощь и поддержку.


По мнению главы региона, «несмотря на уход с поста главы Казахстана, Нурсултан Абишевич принесет еще немало пользы для своей страны… за ним остается пост главы совета безопасности Казахстана, он также останется во главе партии «Нур Отан» и будет членом конституционного совета республики». Кадыров также поздравил Касым-Жомарта Токаева с вступлением в должность лидера Казахстана.


—————————————————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...