Кадыров простил Зеленского

Комментируя историю с извинениями Зеленского за нетактичный сюжет в украинской юмористической телепередаче, Каримов пояснил, что «Рамзан Ахматович не отслеживает этот вопрос. Если кто-то что-то смонтировал и Зеленский не имеет к этому отношения и извинился, это нормально для любого человека», сообщает «URA.RU». Таким образом, следует понимать, что Кадыров не держит зла на Зеленского за оскобрбительный сюжет в передаче, которую тот вел.

Ранее Зеленский объяснил, что он просто был ведущим шоу и не имеет отношения к выбору видеоряда, на котором показан плачущий после службы в мечети Кадыров. По словам Зеленского, «некрасиво, просто нехорошо» задевать чьи-либо религиозные интересы.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+