Кадыров рассказал о «щедром подарке», который сделали США террористам ИГ* в Сирии

08.04.2017 15:43

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал агрессивный ракетный удар США по военной базе в Сирии.


Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров, комментируя американские агрессивные действия по отношению к Сирии, отметил, что ракетным обстрелом, уничтожившим до десяти самолетов правительственной армии САР, Соединенные Штаты не просто сделали «щедрый подарок» террористическим формированиям, а «открыли дорогу» всевозможным боевикам, сообщает Федеральное агентство новостей.


Кадыров подчеркнул, что, по его мнению, Штаты, прикрываясь демократическими отговорками, принесли в итоге лишь гибель миллионам вьетнамцев, афганцев, иракцев и ливийцев. Глава Чечни также обратил внимание на то, как западные державы, «реагирующие на каждый чих в России», не смеют возразить США и лишь поддакивают им.


Он также напомнил, что именно России, которая прибывает на территории САР на законных основаниях, удалось в одиночку реализовать все то, чего не могли добиться силы международной коалиции в течение долгого времени.


*Группировка «Исламское госдуарство» (ИГ) запрещена в России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...