Кадыров рассказал Путину об обстановке в Чечне

На ночной встрече главы государства Владимира Путина с лидером Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым были обговорены проблемы региона.

Президент обсудил с лидером Чечни актуальный в нынешнее время вопрос террористической опасности.

«В республике стабильная ситуация, порядок. По тяжким и особо тяжким преступлениям террористического характера — нет у нас», — поделился Кадыров во время общения с российским лидером.

В преддверии нового учебного года Кадыров рассказал о развитии образования в Чечне – 19 новых школ на 9,6 тысячи мест в скором времени откроют свои двери для учеников.

Обсуждался также вопрос жилья в регионе.

«По аварийному жилью, как я вам раньше писал, мы в этом году заканчиваем первую программу. Около четырех тысяч населения получат жилье, это более 15 тысяч квадратных метров жилья», — рассказал глава республики.

Говоря о развитии региона, глава Чечни отметил рост в первой половине 2016 года промышленного производства и сельского хозяйства, сообщает РИА Новости. Было отмечено выполнение майских президентских указов.

“Вот так потихоньку решаем вопросы. Но, как обычно, без вашего участия, без вашей поддержки у нас не получается. Есть такие вопросы, в которые нужно ваше вмешательство”, — добавил Кадыров по итогам встречи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+