Кадыров: россиянам надо объединиться ради Отечества

Глава Чечни Рамзан Кадыров
Глава Чечни Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что россиянам нужно объединиться, чтобы положение страны укреплялось. Одним из шагов в сторону патриотизма могло бы стать проведение отдыха на территории своего государства, а не в Европе.

По словам Кадырова, в России есть зоны с замечательными природными и климатическими условиями, которые куда лучше европейских. Россиянам нужно обратить внимание на богатства и ресурсы своего Отечества, поверить в свою страну.

Если жители РФ хотят, чтобы последующие поколения жили в великой стране, важно объединиться против сил, которые пытаются навязывать России свою волю, передает слова главы Чечни «РИА Новости».

По мнению Кадырова, ни США, ни Европа РФ не страшны, если российский народ будет един и станет опорой своему лидеру — президенту.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+