Кадыров считает, что для террористов нужно ввести смертную казнь

26.11.2017 18:41

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о необходимости введения смертной казни для террористов.



В эфире передачи «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1» руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров выступил с инициативой установить смертную казнь для экстремистов, являющихся членами террористических организаций. Об этом сообщает агентство «RT».


Лидер Чечни считает, что террористов необходимо не просто задерживать, а именно «уничтожать». Отметим, что в середине октября политический деятель аналогично высказался в вопросе введения смертной казни для террористов. Тогда глава региона аргументировал свою позицию тем, что «это (казнь) необходимая для России мера, кормить и держать их (террористов) в тюрьмах неправильно <…> они и там мешают. Он также заметил, что где появляются радикалы, «там будет кровь».


Напомним, ранее руководитель Республики Чечня Рамзан Кадыров заявил о своем желании покинуть пост главы региона.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...