Кадыров сравнил запрет на въезд в Латвию с попыткой «моськи» угодить «слону»

26.02.2018 11:18

Глава Чечни прокомментировал введенный в отношении его персоны запрет на посещение Латвии.



Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров, комментируя решение латвийских властей ввести против него санкционные ограничительные меры, предусматривающие запрет на въезд в европейскую республику, указал на то, что установленные в отношении его персоны меры напоминают желание «моськи» угодить «слону», сообщает ТАСС.


В ответ на санкции политик пригласил всех жителей Латвии посетить Чечню. По его словам, «мы как люди, воспитанные на иных традициях и ценностях, приглашаем всех латышей в гости в Чечню <…> сейм, принимая решение о санкциях, не руководствовался интересами латвийского народа, а хотел угодить слону».


Ранее латвийские СМИ распространили информацию, по которой Рамзан Кадыров, а также глава российского Следственного комитета (СК РФ) Александр Бастрыкин отныне не могут посещать пределы Латвии из-за санкций, связанных с делом юриста Сергея Магнитского.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...