Кадыров высказался о блокировке своего профиля в Instagram

23.12.2017 15:38

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на недоступность своей страницы в социальной сети Instagram.



Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал тот факт, что его аккаунт в социальной сети Instagram оказался недоступным. По словам политика, «странно выглядит демарш Instagram, который до сих пор пытался делать видимость независимости от официального Вашингтона», сообщает агентство «RT». Он добавил, что странно и то обстоятельство, что служба поддержки социальной сети не отреагировала на его соответствующее заявление.


Кадыров также отметил, что ситуация с его профилем возникла сразу же после того, как стало известно о санкционных ограничениях американского Минфина. При этом лидер Чечни акцентировал внимание на том, что «в соцсетях они могут заблокировать страницы, но имя Рамзана Кадырова никогда не заблокируют ни они, ни их хозяева».


Напомним, ране стало известно о том, что страницы Рамзана Кадырова в Instagram и Facebook оказались недоступными.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...