Кадыров объяснил причину обезглавливания учителя во Франции

По мнению Кадырова, власти Франции, используя информацию о чеченском происхождении террориста Анзорова, пытаются «свалить все свои проблемы на чеченцев. Много раз говорил и не перестаю повторять: преступник не имеет национальности». Кадыров прямо заявил: «Смею всех заверить — чеченцы здесь ни при чем. Более того, Анзоров А. почти всю свою жизнь прожил во Франции», при этом с раннего детства общался, говорил и писал исключительно на французском языке, а в Чечне побывал всего один раз, да и то в младенческом возрасте, сообщает РИА Новости.

Осудив убийство французского учителя, Кадыров призвал французские власти задуматься о причинах, толкнувших Анзорова на преступление. По смнению Кадырова, не последнюю роль могли сыграть кощунственные выходки французских журналистов, в частности скандальные карикатуры на пророка Мухаммеда в сатирическом издании Charlie Hebdo, которые свидетельствуют о «непозволительном отношении к исламским ценностям» во Франции.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+