Кадыров оценил действия полиции в отношении нарушителя карантина

06.04.2020 16:43

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал инцидент с вразумлением полицейскими наглого нарушителя режима самоизоляции.


Кадыров признался, что поначалу он был возмущен грубым физическим насилием, которое полицейские применили в отношении несознательного гражданина в городе Аргуне. Однако, когда детально разобрался в ситуации, он коренным образом поменял свое отношение к произошедшему. По словам Кадырова, оказалось, что нарушитель карантина проигнорировал три предупреждения полицейских, а затем еще и обругал их матом, сообщает РИА Новости.


С учетом этих обстоятельств Кадыров пришел к выводу, что «лучше одного ударить, чем тысячи человек похоронить». В итоге он не только признал правомерность действий полицейских, но и решил их поощрить материально. А «пострадавшего» нарушителя режима самоизоляции Кадыров назвал безумцем.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...