Кадыров отчитал Израиль за нападки на палестинцев

Глава Чечни Рамзан Кадыров возмущен насилием в отношении палестинцев со стороны израильских силовиков в Иерусалиме.

Комментируя новые столкновения в Восточном Иерусалиме, Кадыров отметил, что «у мусульман всего мира два наиболее почитаемых праздника. И Рамадан является одним из них. Власти Израиля выбрали для проведения карательной операции самые священные для верующих дни. Это ничто иное, как провокация в самой изощренной форме. Беспредел в Восточном Иерусалиме нужно немедленно остановить. Так или иначе он будет остановлен», сообщает «Интерфакс».

Справка: власти Израиля направили полицию на подавление протестных акций палестинцев, поводом для которых стало решение местного суда о выселении нескольких палестинских семей из квартала Восточного Иерусалима. В столкновениях с полицией пострадали сотни человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+