Кадыров отчитал полицию Дижона за неспособность защитить чеченца от наркоторговцев

20.06.2020 11:25

Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил причину беспорядков, охвативших французский город Дижон.



По мнению Кадырова, власти и полиция Дижона поплатились за преступное попустительство местным криминальным авторитетам, которые организовали зверское избиение юного выходца из Чечни. Как пояснил Кадыров, власти Дижона не смогли урегулировать ситуацию с «творящими беспредел наркоторговцами», которые напали на чеченца, «правосудие не отреагировало должным образом на их бесчинства, и на помощь пришли соплеменники», сообщает РИА Новости.


Кадыров настаивает на том, что столкновения в Дижоне нельзя назвать межэтническими, так как «зло не имеет национальности», поэтому многие жители Дижона в соцсетях поддерживают борьбу чеченской общины с наркодельцами, ведь «наркотики — зло, с которым надо вести беспощадную борьбу».


—————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...