Кадыров прокомментировал критику Мишустина о закрытии границ регионами

07.04.2020 09:30

Рамзан Кадыров заявил, что не закрывал границы Чечни для перевозки товаров и лекарств.




Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров, комментируя слова премьера Михаила Мишустина, призвавшего руководство регионов не путать свои полномочия с федеральными и назвавшего закрытие административных границ субъектов РФ по решениям местных властей недопустимым, отметил, что если глава правительства имел в виду Чечню, то его «вводят в заблуждение» и «дают неправильную информацию». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Кадырова: «Руководство Чечни никогда не говорило о закрытии республики, ее границы открыты для транзитного транспорта, перевозок продовольствия, медикаментов и оборудования». Обратил внимание глава региона и на то, что не прописанных в субъекте лиц действительно не пускают в республику, однако это сделано лишь для обеспечения безопасности местных жителей.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...