Кадыров прокомментировал убийство чеченцем историка во Франции

17.10.2020 21:32

Чеченский лидер Рамзан Кадыров отреагировал на новости об убийстве гражданина Франции чеченцем, сказав, что "чеченцы здесь ни при чем".



Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале осудил террористический акт и выразил соболезнования родным погибшего, сообщают Народные новости.


«Много раз говорил и не перестаю повторять: преступник не имеет национальности», — написал глава Чечни.


Так же он заявил, что «Когда во Франции будет налажен государственный институт межнациональных и межконфессиональных отношений, тогда в стране и будет здоровое общество».


Кроме того, он рассказал, что Абдуллах Анзоров, подозреваемый в убийстве, в Чечне был всего один раз в возрасте двух лет и всю свою жизнь прожил во Франции.


Напомним, что в пятницу вечером в Париже было совершено убийство историка. Предположительно, причиной могло стать то, что недавно последний показал на уроке свободы слова карикатуры на Мухаммеда.

__________________________________________________________________________________________


 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...