Кадыров прокомментировал вызвавшее скандал фото с вице-премьером Украины

Рамзан Кадыров заявил, что лишь вчера узнал о существовании вице-премьера Олега Уруского, которого на Украине заставили объясняться из-за фотографии с главой Чечни, сообщил ТАСС.

Кроме того, Кадыров предложил заместителю премьера Украины Олегу Урускому повесить дома их совместный снимок. Так он отреагировал на ситуацию с фотографией, вызвавшей возмущение у премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, в своем Telegram-канале.

«Что касается Уруского, для него должно быть честью оказаться рядом с нами. Так что пусть распечатает снимок и повесит на самое почетное место дома и на работе», — написал Кадыров.

Он отметил, что «вся эта шумиха высосана из пальца и не стоит выеденного яйца». «До вчерашнего дня я понятия не имел, кто такой Уруский. Знал бы — не подпустил. Подойти и тем более пожать руку таким людям считаю для себя неприемлемым. Лица, которые причастны к многочисленным бедам и страданиям собственного народа в Донбассе и в других регионах, для меня нерукопожатны!» — заявил глава республики.

Кадыров также признался, что удивился, когда узнал, что из-за снимка на Украине «разразился грандиозный скандал»: «В украинском правительстве аж потребовали “срочного объяснения”!»

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+