Кадыров провел аналогию между собой и Трампом

Глава Чечни Рамзан Кадыров сравнил себя с действующим президентом США Дональдом Трампом в связи с блокировкой его аккаунтов в соцсетях. Чеченский лидер написал об этом в своем Telegram-канале, передает РИА Новости.

“Теперь мы с Трампом в чем-то похожи: если ранее он заблокировал меня в соцсетях, то сейчас Всевышний восстановил справедливость, и в итоге аккаунты мятежного Дональда Трампа тоже заблокированы”, — написал глава Чечни.

Он считает, что причиной произошедшего является то, что Трамп не относился с должным уважением к демократии и словам человека.

Напомним, что социальные сети Twitter, Facebook, YouTube и Instagram заблокировали аккаунты президента США. Причиной этого назвали текстовые и видеообращения к протестующим, которые на этой неделе устроили беспорядки в Капитолии.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+