Кадыров рассказал о первой встрече с Путиным

24.04.2020 09:37

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, как познакомился с президентом Владимиром Путиным.




В прямом эфире в своем аккаунте в социальной сети Instagram, отвечая на вопросы подписчиков, руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, что впервые встретился с российским президентом Владимиром Путиным в Сочи в 2000 году, их познакомил отец главы республики Ахмат Кадыров. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по словам Кадырова: «Первый раз меня познакомил с нашим президентом Ахмат-хаджи Кадыров, это было в Сочи в 2000 году. В последующем были встречи также в Моздоке, в Гудермесе».


Ахмат Кадыров стал главой администрации Чечни в июне 2000 года в соответствии с указом Владимира Путина. 9 мая 2004 года Кадыров стал жертвой террористического акта на стадионе «Динамо» в Грозном во время празднования Дня Победы. Ему посмертно присвоено звание Героя России за мужество и героизм, проявленные при возрождении Чеченской Республики и в борьбе с терроризмом.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...