Кадыров ввел против госсекретаря США «все имеющиеся в Чечне санкции»

В ходе совещания руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о введении всех санкций, которые есть в республике, в отношении главы американского Госдепартамента Майка Помпео. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Кадырова: «Объявляю включить все санкции, которые у нас есть в республике, вплоть до того, чтобы заблокировать его счета. То же самое они сделали против меня… Не имея доказательств, без суда включили в самый серьезный американский санкционный список Магнитского». Кроме того, политик выразил недоумение из-за попадания в этот список его жены и дочерей.

Ранее официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что будет непросто зеркально ответить на решение американского Госдепа внести главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова в черный список по обвинению в нарушении прав человека, однако власти РФ что-нибудь придумают.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+