Кадыров заявил, что ликвидированные террористы прибыли из-за рубежа

13.10.2020 14:36

Боевики, ликвидированные сегодня в Грозном, прибыли из-за рубежа, предположительно из Сирии, где было их временное убежище, рассказал Рамзан Кадыров.



У правоохранителей заранее была информация о прибытии боевиков в город, сообщает ФАН со ссылкой на Telegram-канал главы республики Рамзана Кадырова.


«В Чеченской Республике давно покончили с террористическими формированиями. Информация же о том, что в регион из-за рубежа прибыли участники незаконных вооруженных формирований, у правоохранительных органов появилась заблаговременно. Проводились оперативные мероприятия по их поимке», — говорилось в сообщении.


Кадыров также добавил, что боевики давно числись в оперативной базе и находились в розыске.


Кроме того, чеченский лидер добавил, что «помогли в определении местоположения террористов местные жители, которые вовремя сообщили о подозрительных лицах в одном из частных домовладений».


Напомним, что 13 октября в Октябрьском районе Грозного обнаружили в частном доме группу из четырех боевиков и ввели в районе режим контртеррористической операции. На предложение сдаться бандиты открыли стрельбу и были уничтожены ответным огнем. По данным Национального антитеррористического комитета, в перестрелке погибли двое силовиков.


_____________________________________________________________________






Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...