Кайли Миноуг снова попытается выйти замуж

Знаменитая 52-летняя австралийская певица и актриса Кайли Миноуг, несмотря на несколько попыток, так ни разу и не была замужем.

Если на этот раз все пойдет по плану, Миноуг сможет впервые вступить в официальный брак. Избранником Миноуг стал 46-летний креативный директор британского журнала GQ Пол Соломонс, с ним она встречается с 2018 года. Мачеха Пола Глория Соломонс заявила, что Кайли «очень милая, и я так счастлива, что они помолвлены! Это замечательно. Но, простите, я не могу вам сказать большего, потому что меня просили об этом. Я уважаю моего сына и слишком уважаю Кайли, чтобы наговорить лишнего», сообщает Daily Mail.

Справка: Миноуг в свое время была весьма популярной поп-исполнительницей, в кинематографе ее успехи скромнее, но все равно она до сих считается звездой шоу-бизнеса. Одной из вершин в ее карьере стало выступление в 2000 году на открытии летних Олимпийских игр в Сиднее (Австралия). Миноуг и сейчас остается самой успешной австралийской певицей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+