Как Анастасия Васильева 5 минут спасала Алексея Навального – и не спасла

Как проходил и чем закончился анекдотический визит «Альянса врачей» к ИК-2 в Покрове.

Болезни осуждённого за мошенничество Алексея Навального множатся в геометрической прогрессии. Ещё совсем недавно, пару месяцев назад, вполне здоровый человек теперь превратился в универсальное наглядное пособие к медицинскому справочнику – или, по крайней мере, ожесточённо к этому стремится!

Просто вдумайтесь в эту фразу, целиком составленную из медийных заголовков:

«Похудевший сначала на 8, а потом на 13 килограмм ещё до начала голодовки, которую он объявил для обеспечения себе должного лечения от проблем с ногами и прекращения пыток бессонницей, Алексей Навальный сообщил о своей повысившийся до 38 градусов температуре, из-за которой он помещён в медсанчасть, где у него высок риск заразиться туберкулёзом».

А теперь прочтите её вслух, с выражением! И постарайтесь при этом не ржать аки конь!

Уф… «Дом, который построил Джек» какой-то! И всё это — буквально за неделю! Умеет человек серьёзно подойти к вопросу! Голодовка, бессонница, дистрофия, температура, паралич, туберкулёз – просто дух захватывает, как человеку плохо!

Правда, безотносительно к прочим подробностям визита Марии Бутиной в колонию к Навальному, всё же выяснилось, что даже такой тяжелобольной человек вполне способен бодро ходить и громко ругаться, но это мелочи, верно? Лёша, видимо, делал это на последних  остатках воли, «на зубах»…

А так-то его спасать надо! Нет, ну а что ещё делать, если у него каждый день по новой болячке прибавляется? Он же через месяц будет примерно так выглядеть:

И на помощь дорогому другу бросилась небезызвестная Анастасия Васильева из созданной при участии самого Навы «Альянса врачей». Рванулась как лебедь белая в тот самый Покров, к ИК-2, спасать, спасать болящего!

Тут особую пикантность ситуации придаёт то, что в январе этого года некоторые СМИ утверждали, что Анастасия Васильева является любовницей самого Навального. Он ведь такой… любвеобильный! Расследование канала «Царьград» даже обнаружило весьма пикантные фотографии в стиле ню, которые знойная врачиха (врачка? врачесса? докторка? врачиня? – как сейчас правильно говорить с этими странными феминитивами?) слала своему самцу страсти в мессенджеры. Но так как всё-таки этот сентиментальный порыв нужно было облечь в одежды гражданственности, то трудную задачу поручили ещё одному альянсо-врачевцу, Сергею Рыбакову. Рыбаков не справился.

Даже такому на сто процентов комплиментарному медиа как «Настоящее время» (подразделение «Голоса Америки») Рыбаков начал нести ахинею в ответ на невинные вопросы. Например, на такой:

«– Сергей, ваши оппоненты могут говорить: “А почему же не протестовали раньше, ведь известно же было об условиях в российских тюрьмах, об уровне медицины там?” Что вы отвечаете им?

– А я отвечаю очень просто: “Мы – медицинский профсоюз”. Я за наш профсоюз могу отвечать, мы не защищаем права заключенных, то есть мы защищаем интересы врачей и их пациентов соответственно».

То есть, оказывается, Навальный — член медицинского профсоюза. То есть, врач. Ну, точнее, не врач, а пациент врача. Странно, но, например, профсоюз таксистов – он же водителей объединяет, не пассажиров?.. И почему тогда «Альянс врачей» не называется «профсоюзом врачей и пациентов»?

А в видеообращении, где Васильева и Рыбаков путано рассказывали о том, что они хотят спасти Навального потому что он просто человек, а не главный оппозиционер, прозвучала фраза: «Кому небезразличны жизнь и здоровье наших граждан в лице Алексея Навального…».

«Жизнь и здоровье наших граждан в лице Алексея Навального» – до слёз! И сразу вспомнился фрагмент из шоу «Уральских пельменей»:

– Миша, Миша, там бобры зверей обижают!

– Каких зверей?

– Ну, зайцев…

– Каких ещё зайцев?

– Ну, меня…

Решительным шагом, неотвратимая как судьба, как богиня мести в модном пальто, приблизилась Анастасия Васильева к ИК-2! И…

Вы замерли? Затаили дыхание? Выдыхайте.

Постояв чуть-чуть у «врат Мордора», модное пальто осознало, что почему-то ничего не происходит. Должно – но не происходит. То ли пальто – не то, то ли место какое-то особенное. И тогда она сказала: я ухожу… но завтра приду ещё раз! И так – пока не спасу!

И ушла, чтобы вскоре попасть в полицию.

Теперь Алексея Навального уже ничто не может спасти от свинки, кариеса, папилломавируса и ящура.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

41+
41+

2 thoughts on

Как Анастасия Васильева 5 минут спасала Алексея Навального – и не спасла

  • юрий иванович муканов

    И чего начальники так его боятся? Народ видит в этом слабость власти, которая создает ему в тюрьме персональные санаторные условия, лебезит перед ним, угождает каждому капризу. Может действительно чего то шибко опасаются? Чувствуют вину. Он жалуется на условия в покровке, плюёт на всех, ну и отправьте в другую, обычную, исполните желание не смешите народ, не демонстрируете слабость и беспомощность, полный бардак. Берите пример с Америки, иначе таких навальных будет туча. Дойдет до того, что они вшивыми бушлатами будут гонять вас по кабинетам до анархии, до Ливии…, до Каддафи…

    0
  • Алевтина

    Читать эту галиматью до конца тошно. АФтор мнение свое вы высказать можете, но выливать ушат помоев на читателей думаю нет. Да и уважение к женщине, врачу должно быть в любом случае. Этика журналиста.. нет не знаете, не проходили?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+