Как «антивоенный» пост в соцсетях позволил отделить «зерна» от «плевел»

На старте военной спецоперации по защите республик Донбасса проявили себя во всей красе те люди, которых принято было называть «звездами». Что не так с этим «антивоенным» постом в соцсетях, и почему теперь стало еще проще отделять «зерна» от «плевел»?

Сейчас уже всем стало очевидно, что много лет назад в качестве «кумиров» начали выступать вовсе не те люди, которыми их стоило бы называть. В самый ответственный период они начали вопреки какой-либо логике публиковать так называемые «антивоенные» посты. Там, кстати, одного из них уже предложили уволить с «Первого канала», и я это поддерживаю. Россия не объявляла войну Украине! Проводится военная спецоперация по защите республик Донбасса. Точечные удары, никаких бомбежек городов. Российские войска вывели из строя военную инфраструктуру Украины. Сделано это было для того, чтобы наконец-то прекратить обстрелы ДНР и ЛНР, которые продолжаются с некоторыми перерывами долгие 8 лет.

Или вот еще яркий пример: некое «Градозащитное объединение по сохранению исторического наследия Ростова-на-Дону», которое позиционирует себя вне политики, если верить их предыдущему посту в соцсетях, вдруг решило тоже выставить «антивоенный» пост. А вы-то куда, господа, влезли?  Вы, похоже, вообще ничего не понимаете в угрозах извне и все туда же. Зачем настраивать людей на то, что идет война, которой на самом деле нет? В ближайшие дни будут достигнуты все цели спецоперации, и она закончится. Разве это не очевидно!? Так какие же вы градозащитники, если не понимаете таких простых вещей?

В целом, конечно, сейчас стало проще отделять «зерна» от «плевел». Нагнетающие «война, война» вовсе не те люди, на которых государству стоит опираться, и сейчас это видят все. Я вспоминаю прекрасные слова Сергея Бодрова-младшего, который рекомендовал людям не критиковать власть за военные операции в момент, когда они реализуются. И это по-настоящему мудро. Это и есть признак патриотизма. Очень жаль, что сейчас на виду много «плевел», которые взросли и пытаются свои (или не свои?) взгляды распространять в массы. С другой стороны, каждый думающий человек сегодня сделает для себя все необходимые выводы из категории who is who.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Как «антивоенный» пост в соцсетях позволил отделить «зерна» от «плевел»

  • Makskotwell

    Да, в тик токе тоже увидел как мЕладзе выступил о том чтобы войну Россия прекратила. Он мне нравился как пел и как чел вроде. Но после этого-он козел с большой буквы, была бы моя воля вообще запретил ему выступать в России и его музыку слушать. А знаете почему он такое сказал, он тоже как и все “лизуны” лижет одно место западникам и америкосом, т.к. у него собственность за рубежом. Вот он и скотина выслуживается, что он ни при чем, а чтоб его допустили к “за границам, загорать”. Он даже не псевдопатриот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+