Как Ашурков в США собирал денег на Навального

27.07.2017 21:56

Ну в самом деле, не в России же ему жаловаться на непонятливых россиян и выпрашивать у них же деньги

Навальный


Интерес российского общества к Фонду борьбы с коррупцией возглавляемого главным оппозиционером страны Алексеем Навальным гаснет буквально на глазах. Любителей постоять с уточкой даже за деньги исчезающе мало, особенно катастрофически это выглядит в процентном отношении ко всем жителям России. А гастроли по стране одних и тех же персонажей, обильно сопровождаемых скандалами, уже всем порядком надоели.


Вот и подались ходоки в «светлое» и демократическое залужье, поплакаться, получить инструкции, а заодно поклянчить денег. Именно для этого глава ФБК Владимир Ашурков и отправился в США. Ну в самом деле, не в России же ему жаловаться на непонятливых россиян и выпрашивать у них же деньги. Так что все логично.


В Сан-Франциско в перерывах между посещениями местных пляжей он просил поддержку и деньги в связанных с местными государственными структурами фондах. Он рассказывал, роняя скупую мужскую слезу, о невыездных запуганных властью россиянах, которых надо еще уговорить избрать в 2018 году президентом страны блогера Алексея Навального. Кого и в каком количестве он имел в виду не уточняется. Но если речь идет о выборах президента России, то нужно оперировать цифрами в миллионы людей.


Там Ашуров провел платный семинар, на котором рассказывал, какую героическую роль может сыграть Навальный в истории России. По его мнению Навальный это единственным человеком, который сможет «противостоять действующему президенту Владимиру Путину». От сказанного, слезы умиления должны сочиться из глаз, у каждого либерала.


Однако, к сожалению для Ашуркова, слушателей его горячечного выступления было не много, да и те делали вид что его слушают и что-то понимают. Возможно американцев не устроила стоимость билета на это эпохальное для жизни каждого американца мероприятие: 20 долларов за обычный билет, и  7 долларов за билет для обездоленных студентов. Да и тема самого выступления, уже мало кого волнует в самих США, учитывая местные экономические и прочие трудности.


Но не пожалевшим денег на выступление Ашурков рассказал какие «черные дела»  творятся в России. Правда перечень ужасов в его исполнении оказался коротким и малоправдоподобным.


Так по его словам загранпаспорта в России имеют якобы менее 15% жителей, но при этом он затруднился уточнить перечень стран куда россияне могут ездить по обычным паспортам, где просто нет надобности пересекать границу по загранпаспорту. Кстати загранпаспорт у него таки имеется, ведь он бы не смог попасть в США. Да и у его начальника, Алексея Навального он есть, иначе бы он не ездил отдыхать и лечиться в Испанию.


Цифры приведенные Ашурковым по поводу количества загранпаспортов тоже не отвечают действительности и не объективны. Так в России около 20 % работоспособного населения имеют такие паспорта, а это около 30 миллионов граждан. При этом из общего количества населения страны (147 млн. человек) нужно вычесть детей, которые ездят вместе с родителями по их паспортам в которых делаются специальные отметки, а также стариков, которым все это в принципе не нужно и не интересно. Кстати работоспособного населения в России всего 76 млн. человек, что составляет около 50%. Как вы видите картина выглядит уже по другому.


Далее Ашурков рассказал, как власти России легко манипулируют общественным мнением, потому что с английским языком у россиян проблемы. Как одно соотносится с другим он не уточнил.


В качестве афиши указанного платного семинара Ашурков использовал фото с Майдана в Киеве. Ну не нашлось у него ничего под рукой, что могло охарактеризовать Россию, о которой он печется и переживает. Получается, что именно такого будущего он желает для России, что бы подняться на Олимп власти, по трупам своих сограждан, как это сделали его кумиры из Украины.


А чтобы картинка выглядела более впечатляющей и жуткой Ашурков с легкостью манипулировал различными данные. Именно так, по мановению его языка, количество участников митингов в  поддержку  Навального резко устремилось в космос. Только не понятно, как до сих пор держится российская власть.


Также он заранее попросил не рассматривать данные любых социологических опросов,  так как все жители страны, по его мнению зазомбированы: «они запуганы и боятся отвечать от чистого сердца». Короче верить можно только ему и его начальнику, а все остальные нагло врут.


Единственное на что Ашурков не покусился, так это отношение жителей Крыма к воссоединению с Россией. Он таки признал, что 90% крымчан рады возвращению. А мы то и не знали, вот оно как оказывается. Раскрыт так сказать глаза на нашу грешную действительность.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...