Как Европа отвернулась от Украины Майдана

29.06.2019 20:45

ПАСЕ поступила так же, как и хозяева отеля Bomo Calamos Beach Hotel – были выбраны деньги. «Просто бизнес, ничего личного» - но у России много денег, а у Украины их вообще нет.

65418578_738206873302891_3864777783880187904_o

«Год, два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить» — интересно, вспомнила ли эту цитату из «Золотого телёнка» выгоняемая из греческого отеля украинская любительница флагов УПА? Хорошо бы… так, по крайней мере, в её свидомой голове возникнет понимание, «а нас-то за что?».


Украина пережила с Европой недолгий роман в 2014 году, который так и не стал медовым месяцем, но изрядно вскружил голову впечатлительной провинциалке. Получив от «галантного кавалера» энное количество цветов, открыток и вежливых комплиментов, наивная селянка всерьёз решила, что она, Проня Прокоповна, и в самом деле теперь выглядит «как в лучших домах ЛондОна». Что её везде ждут с красными дорожками и распростёртыми объятиями, везде учат мову, чтобы приветствовать на ней «блистательную дебютантку», и всюду приспускают государственные флаги, чтобы поднять прапор «щита Европы».


Видимо, именно такая картина мира была в голове у Наталии Подоляк, когда она приехала со своим детским лагерем в греческий отель Bomo Calamos Beach Hotel на острове Каламос. По- хозяйски «пометив» территорию, с балкона тут же были вывешены флаги Украины и УПА.


Ну какой свидомит будет жить за границей, не сообщив всем, что он поддерживает Бандеру, Волынскую резню, АТО и прочие столпы национального духа? Видимо, Подоляк и её детишки, среди которых было много отпрысков участников украинской агрессии на Донбассе, рассчитывали на подарки от администрации, скидку и бесплатные борщ и галушки. Но всё оказалось немножко не так…


В номера без лишних церемоний зашли хозяева отеля, флаги сняли, а саму Подоляк и её группу попросили на выход. Хотите бандерить – бандерьте на улице. А тут – приличное место.


Финалом стал скандал с туроператором, который тоже не стал стесняться в выражениях: «В последний вечер нашего пребывания приехал на разборки со мной представитель туроператора [Mouzenidis Travel] по имени Спартак. Были вновь угрозы выселения, оправдания персонала отеля (когда они ворвались в мой номер без моего присутствия и без предупреждения), запрета вешать флаги, обвинения в том, что я им угрожала полицией, в политической агрессии и нарушении спокойствия других отдыхающих».


Впрочем, быстро подоспели и другие подробности инцидента. Оказалось, что дело было не только во флагах – всё поведение украинской группы было крайне конфликтным и нетерпимым к прочим отдыхающим.


2019-06-26_21-47-30


Постскриптум: Наталья Подоляк, сперва раскрутившая хайп вокруг собственного позора, в конце концов из-за негативной реакции в интернете удалила свой пост в «Фейсбуке». И отсюда выгнали! Да что ж такое-то?!


Этот кейс можно наделить именем собственным вроде «казус Подоляк» — настолько он выразителен в плане всеобъемлющего облома по всем фронтам и направлениям. «33 несчастья».


Но ведь иначе, собственно, уже и быть-то не могло – вот что не понимала глупая свидомитка. Европейский ветер поменялся и давно уже дует не в украинские паруса.


Россия вернулась в ПАСЕ, откуда, вся красная как варёный рак, выскочила украинская делегация. Вернулась туда РФ по приглашению двух главных европейских стран – Франции и Германии, а «за» голосовали Андорра, Австрия, Азербайджан, Кипр, Испания, Франция, Ирландия, Исландия, Норвегия, Сербия, Сан-Марино, Турция, Армения, Бельгия, Швейцария, Чехия, Германия, Хорватия, Италия, Молдавия, Нидерланды, Португалия и Словакия. Зрада огромная, как географическая карта, накрыла украинские представления о «европейской поддержке». В жиденьком стане «верных союзников» остались такие «супердержавы» как Грузия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, а также Великобритания (кто бы сомневался?) и династически-оккупированная британцами Швеция.


ПАСЕ поступила так же, как и хозяева отеля Bomo Calamos Beach Hotel – были выбраны деньги. «Просто бизнес, ничего личного» — но у России много денег, а у Украины их вообще нет. Потому лучше дружить с Россией, которая делает большой вклад в бюджет ПАСЕ и гнать взашей неуживчивых украинских туристов, которые распугивают нормальную клиентуру греческих отелей. И никакие идейные соображения этот финансовый интерес не перевесят! Старое-доброе понятие «приличного общества», в которое не пускают разорившихся спекулянтов и назойливых попрошаек с «колчаковских фронтов».


Колесо генотьбы совершило полный оборот и всё вернулось на круги своя: Европа вернулась к партнёрству с Россией, брезгливо отвернувшись от своей украинской жертвы «курортного романчика». Не говоря уже о том, что давний конфликт между украинским шовинизмом образца столетней давности и современными европейскими ценностями перестал маскироваться и был разрешён самым доходчивым образом: флаг УПА выставили вон. Теперь пока Украина будет ассоциировать себя именно с этим флагом и этим антироссийским духом, её будут отовсюду гнать, не слушая всхлипов и истерик – от ПАСЕ до последнего отеля.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...