Загрузка...

Как горком КПРФ спекулирует на крови: няня-убийца выполнила задание?

03.03.2016 11:31

Шокирующее событие закономерно вызвало самые сильные эмоции у людей, но там, где властвуют чувства – чаще всего заглушен голос разума

Mourners pay tribute to 4-year-old murdered in Moscow

Чудовищное преступление потрясло всю Россию


Чудовищное происшествие – убийство ребенка собственной няней – продолжает оставаться темой номер один в обществе и СМИ.


Гнев, ужас и негодование – массы людей, охваченные такими сильными переживаниями, легко становятся жертвами манипуляции, и чем сильнее эмоции – тем более предсказуема реакция. Не на это ли, в конечном счете, был направлен расчет тех, кто, возможно, стоял за Гюльчехрой Бобокуловой?



Все в поведении Бобокуловой было просто «идеальным» — беспрецедентное по жестокости преступление, шокирующее демонстративное поведение, крики «Аллах акбар», угроза себя взорвать, признание на камеру что она, дескать, отомстила Путину за бомбёжки в Сирии.


Словом, вышел кристально-чистый, словно из мира платоновских идей, образ мусульманской террористки. Тот факт, что Бобокулова оказалась психически нездорова, картину в общественном восприятии не сильно изменило – вон, в Украине Илья Кива, такой же псих-шизофреник, занимает высокие посты в силовых ведомствах, так что списать все на «чокнутая окончательно поехала умом» не получается.


Если и «поехала», то явно с посторонней помощью. Следствие уже располагает информацией о сожителе Бобокуловой, некоем гражданине Таджикистана, который обрабатывал ее в экстремистском духе. Кем был этот исламист и частью какого плана он мог являться – еще предстоит выяснить.


Почему можно с долей немалой уверенности говорить о некоем плане? Хотя бы потому, что буквально сразу после московского инцидента произошел очень похожий, но не такой резонансный, питерский. Там азербайджанец также зарезал местного жителя, у которого снимал жилье, после чего со словами «Аллах акбар» сдался полиции. Среди вещей убийцы были найдены записи, критикующие президента и правительство России, и, что очень характерно, полицейские сходу назвали их писаниями явно ненормального человека.


Два психически неуравновешенных человека. Два мигранта. Два жестоких убийства в самых крупных городах России. В одно и то же время.


Все это очень похоже на согласованный план, направленный на провоцирование взрывной реакции российской общественности против мигрантов-мусульман. На погромы, ответные убийства мигрантов радикальными националистами, и другие действия, которые в итоге сделают из мусульман – жертв.


Кому это выгодно? Ответ – на поверхности. Тем, кто сейчас пляшет, словно грешник на адской сковородке, под российскими бомбами в Сирии. Радикальным исламистам.


Напомним, за что мы так не любим  радикальных исламистов и стараемся убить их как можно больше в Сирии (предупреждение — реально жесть, строго 18+, беременным и со слабой психикой не смотреть! ) — Почему наши ВКС воюют в Сирии: Иди и смотри. Фото 18+


Действуя по классической подрывной схеме «провокация – репрессии – революция», ИГИЛовцы запустили первый пробный шар (стадия «провокация») — при это в качестве «торпед» были выбраны именно полусумасшедшие люди, так как вменяемых подписать на злодеяния такого характера, видимо, не получилось или не было достаточно времени для «обработки». Они ожидают обострения межнациональной и межрелигиозной розни (стадия «репрессии»), которое обозлит российских мусульман и мигрантов из Средней Азии, толкая их на путь радикализма.


Это сразу же открывает для ИГИЛ новые возможности ведения ответных террористических действий в России силами «местных кадров», что, по их мнению, дает шанс ассиметричного ответа на бомбардировки исламистов в Сирии. Да и в целом, чем больше хаоса и взаимной вражды в стане противника, тем лучше – считают, видимо, террористы, не очень надеясь на то, что все дойдет до стадии «революция», но все же теша себя и таким возможным вариантом событий.


Но отдельно хотелось бы сказать о тех, от кого уж никак нельзя было ожидать даже косвенной игры на стороне планов ИГИЛ и наших доморощенных майданщиков. О КПРФ. Вернее — о Московском Горкоме КПРФ, который возглавляет человек, по слухам, собирающийся уже в апреле отодвинуть Геннадия Андреевича Зюганова от руководства партией.


Практически сразу же после убийства ребенка Бобокуловой на сайте Московского горкома КПРФ появился проект «Наведем порядок в России», на главной странице которого фактически достаточно безкомпромисно изложены требования ныне запрещённого в России (ДПНИ Движения Против Нелегальной Иммиграции). Визовый режим со странами Средней Азии и всякое такое прочее, против чего в свое время, лет 10 назад, коммунисты спорили с националистами с позиций интернационализма. Да и мало того спорили — писали на последних доносы в прокуратуру по ст. 282 УК РФ («Разжигание межнациональной розни»).


Однако горком КПРФ шагнул гораздо дальше признанного экстремистским и запрещённого в России ДПНИ.


Любуйтесь, это логотип антимиграционной компании горкома КПРФ:


kprf2


Да, это танцы на костях, дурной вкус, спекуляция на трагедии и вообще скотство, но важнее другое — это откровенное, 146%-ное разжигание социальной и межнациональной розни. Хорошо, пускай волшебным образом московские коммунисты стали «правее правых» и пытаются заработать электоральные очки «на крови» — но это уже за любыми рамками.

Проще говоря, горком КПРФ, осмысленно или нет — неважно, выполняет план ИГИЛ по дестабилизации России. Там, где к вопросу нужно было подойти с максимальным тактом (и кстати — если что, то мы тоже поддерживаем идею визового режима со Средней Азией), горком КПРФ создаёт и вбрасывает в информационное поле яркий визуальный образ, основная мысль которого крайне проста — разницы между террористами-исламистами и мигрантами из Средней Азии нет никакой. То есть горком КПРФ, сознательно или бессознательно докатился до откровенно нацистских обобщений в межнациональных отношениях — с чем его и поздравляем. Героям, как говорится, слава.


Самое забавное, что товарищ депутат Рашкин (хотя какой он теперь товарищ, скорее StadtFuerer — или мы заблуждаемся?) не так давно писал запрос в ФСБ по поводу экстремистской сущности православного молодёжного «Движения Сорок Сороков», обвиняя реально интернациональное сообщество православных людей  в «национализме». Чья бы корова мычала, как говорится.


Напомню, что конфликт между горкомом КПРФ и ДСС является частью противостояния «на Торфянке», где с целью недопущения строительства храма для местной православной общины, замайданные политтехнологи из Яблока и других либеральных «общественных» организаций организовали откровенный полугодичный «тренировочный» майдан, поддержанный не только гомосексуалистами-либертарианцами-сатанистами-наркоманами, но и горкомом КПРФ.


При этом, как водится на майдане, вся эта изрядно рукопожатная публика — вместе с КПРФ! — выступает от лица местных жителей якобы «по бытовому вопросу», а на уровне риторики разжигает ненависть к РПЦ и предлагает «сбросить ненавистную власть». Однако по факту «защитники парка», как всегда на майдане, не договаривают местным жителям и СМИ некоторых аспектов дела, а зачастую просто внаглую врут — подробнее в интервью местного муниципального депутата Овчинниковой, которая сперва находилась в рядах «защитников», но столкнулась с ложью и подтасовками последних — Защитница парка Торфянка депутат Овчинникова разоблачает антихристианское лобби в Москве 


Главный, пожалуй, вопрос – это позиция всей КПРФ или только ее московского филиала под управлением депутата Госдумы В.Ф.Рашкина? И не означает ли это, что московские коммунисты уходят с державнических позиций и солидаризуются с антигосударственными, промайданным силами своей безответственной трескучей риторикой?


Фактически «боевое задание» от своей исламистской ячейки у няни-убийцы было простым: сотворить страх и ужас, что бы смутить умы и натравить людей друг на друга.


Поэтому только один ответ на московское убийство будет однозначно верным – не только увеличить количество боевых вылетов и объем бомбовой нагрузки российских самолетов в Сирии, но и постучать по неразумным (в лучшем случае) головам тех идиотов (невзирая на их статус), которые делают всё, что бы разжечь в России как можно больше конфликтов по любой лини разлома: атеисты-православные, православные-мусульмане, россияне-мигранты и так далее.

Пока мы едины — мы непобедимы.



Григорий Игнатов


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Я всегда подозревал, что комуняки с головой слабо дружат… Что коммунисты, что либералы — одна сволочь…((

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...