Загрузка...

Как грузинские наёмники Саакашвили тренируют украинских нацистов

09.07.2016 18:51

Появились неопровержимые доказательства того, как грузинские наёмники с американскими дипломами натаскивают боевиков украинских нацистских батальонов

саакашвили2

На Украине под прикрытием американского агента Саакашвили действуют американские наёмники грузинского происхождения, которые тренируют украинских нацистов (в частности из полка «Азов»).


На Украине под прикрытием американского агента Саакашвили действуют американские наёмники грузинского происхождения, которые тренируют украинских нацистов (в частности из полка «Азов»).


Уже привычным стало слышать со стороны сторонников киевского режима, что это «киселёвская пропаганда» и «вывсёврети», но их проблема в том, что у нас есть доказательства.


Во-первых, официальные представители правительства Грузии заявили, что организатор теракта в стамбульском аэропорту Ахмед Чатаев был агентом экс-президента Грузии Саакашвили и получал от него финансирование. Об этом, в частности, заявил министр по делам беженцев Созар Субари.


Кроме того, глава оборонного комитета парламента Грузии Ираклий Сесиашвили заявил, что этот Ахмед Чатаев не только имел грузинский паспорт, но и являлся агентом грузинских спецслужб при Саакашвили. Власти Грузии инициируют расследование по факту связей Саакашвили с Чатаевым.


Напомним, теракт в Стамбуле произошёл вечером 28 июня. Жертвами атаки смертников стали 44 человека, число пострадавших превышает две сотни, в больницах остаются десятки раненых.


Но, во-вторых, этим террористическая деятельность Саакашвили не исчерпывается. Кроме поддержки террористов и боевиков ИГИЛ он, выполняя приказы своих американских кураторов, занимается подготовкой нацистских боевиков на Украине.


Так, при непосредственном участии разыскиваемого в Грузии по обвинению в многочисленных уголовных преступлениях Михаила Саакашвили, на Украине был организован тренировочный лагерь для радикальных боевиков под названием «Патриот».


В этом лагере в качестве инструкторов работают грузинские военные преступники, ответственные за попытку организации этнических чисток в Южной Осетии в 2008 году. Среди инструкторов этого лагеря подготовки нацистских боевиков числятся:


‑ генерал Георгий Каландадзе, 24.06.1980 г.р., гражданин Грузии, бывший начальник генерального штаба ВС Грузии (прошел специальную подготовку при участии инструкторов США в 2011), на Украине с июня 2014 г.


‑ полковник Мираб Кикабидзе, гражданин Грузии, бывший начальник кордонной службы МВД Грузии, 18 лет военного стажа, участие в боевых действиях в Афганистане;


‑ полковник Давид Макишвили, 22.12.1976 г.р., гражданин Грузии, бывший начальник департамента подготовки и оценки ВС Грузии;


‑ подполковник Мамука Абашидзе, 25.04.1978 г.р., гражданин Грузии, бывший начальник антитеррористического центра МВД Грузии, бывший командир батальона быстрого реагирования «Алгети» при МО Грузии;


клоуны

Макишвили, Каланадзе, Кикабидзе и Абашидзе


‑ Цви Ариэли, гражданин Грузии, бывший командир отделения бригады «Голани», спецназ военной разведки;


‑ Джеймс Маковски, гражданин США, принадлежность рода войск – морская пехота;


‑ сержант Давид Мишвеладзе, гражданин Грузии;


‑ Заур Берянидзе, гражданин Грузии;


‑ Каха Квинтрадзе, гражданин Грузии;


‑ Иракли Курасбедяни, гражданин Грузии;


‑ Алекси Давиташвили, гражданин Грузии;


‑ Георги Купарашвили, гражданин Грузии.


Чтобы ни у кого не возникало сомнений, вот вам ряд фотографий грузинских инструкторов и их украинских подопечных из нацистских батальонов, многие из которых за последние два года уже успели превратиться в «гробиков». А чему же ещё, кроме поражений, могут научить те, кто за три дня слился в 2008 году и побил все рекорды по бегу по горной местности?


2014-12-03 11.57.01


2014-12-03 14.09.27 (справа кикабидзе)


image-08-07-15-11-25


2014-10-16 16.22.05 (справа Маскишвили)


Мы знаем об американских холуях всё. И номера их паспортов, и списки их наград, и возраст детей, и фамилии первых учительниц, и клички любимых животных.


diplom


каланадзе


Макишвили


И даже когда они чавкают протухшую пиццу – это мы тоже знаем.


2011-07-22 20.37.19 (пицца)


Мы — ВЧК, НКВД, СМЕРШ, МГБ, КГБ, в общем «кровавая гэбня»(тм) знаем всё. И на каждую американскую подстилку у нас найдётся справедливый, но беспощадный трибунал, и — именной ледоруб.


Возмездие неотвратимо, можете уточнить у бывшего полковника Потеева.


P.S. Если г-н Саакашвили думает что мы знаем не всё, то спешим заверить — мы знаем и про фирму «Варта», и про его прочие телодвижения в Одессе — но об этом в следующей серии…



Александр Роджерс


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...