Как Крым встретил годовщину референдума

Александр Хирург

Крым отметил годовщину проведения Референдума. 16 марта стало поворотным моментом не только в истории полуострова, но, похоже в и Мировой истории. Это день, когда впервые с 1991 года Россия осмелилась пойти против воли Запада, когда Россия вновь заявила о себе, как независимом государстве со своими интересами и внешней политикой.

Сегодня, не смотря на обилие «пятой колонны» и других недругов, как внешних, так и внутренних, Россия вновь осознает себя как могучую вольную державу, основным призвание которой есть процветание и безопасность ее народа и защита его интересов. Подавляющее большинство наших соотечественников вспомнило, что у них есть Родина, что они ее любят и готовы сделать все что потребуется для ее защиты и процветания. Наиболее ярко этот процесс сейчас проявляется в Крыму, который всегда был форпостом Российской Империи и первым принимал на себя удар ее врагов. Так и сейчас, львиная доля санкций пришлась на героический полуостров, отважившийся вопреки воле влиятельных недругов последовать зову сердца и вернутся на историческую родину.

16 марта в Крыму прошла серия торжественных мероприятий, посвященных первом юбилею референдума о присоединении Крыма к России.

Наш корреспондент побывал в двух столицах Крыма – Севастополе и Симферополе, чтобы узнать мнение людей о произошедших за год событиях в составе России.

Байкеры

В Севастополе Годовщину референдума праздновали весело и с победным задором. Праздник посетили представители байкерского клуба “Ночные волки” во главе с Александром Хирургом, внесшие весомый в клад в дело возвращении Крыма в состав Российской Федерации. На Нахимовской площади собралось порядка 5000 человек, чтобы отметить годовщину своего волеизъявления, почтить память павшим в борьбе с нацизмом и в очередной раз показать всему миру что русский – значит победитель.

Крым за Новороссию

В Симферополе в тот же день прошел праздничный концерт, в ходе которого глава республики Крым, Сергей Аксенов, Полномочный представитель Президента России, Олег Белавенцев и председатель Государственного совета Республики Крым, Владимир Константинов поздравили Крымчан с годовщиной Референдума и поблагодарили за сплоченность и веру в Президента России Владимира Владимировича Путина.

Сергей Захарченко


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

2 thoughts on

Как Крым встретил годовщину референдума

  • Римма Гришакова

    У меня слезы на глаза наворачивались, когда я по новостям смотрела сюжет о том, как крымчане были рады оказаться в составе нашей страны год назад. Я уверенна, что и последующие года, люди не пожалеют о своем решении отделиться от Украины.

    0
  • Чтобы не говорили сейчас по поводу Крыма, каких бы громких заявлений ни делали, а полуостров уже отметил первую годовщину Референдума. Это настоящий праздник для тех, кто 23 года ждал возвращения домой! С праздником всех! Ура!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+