«Как лопату модернизировать»: Пользователи высмеяли «модернизированный» украинский ЗРК

16.01.2018 18:52

В социальных сетях прокомментировали испытания «модернизированного» украинского ЗРК С-125 «Печора».


Пользователи социальных сетей иронично восприняли информацию о том, что на Украине организовали испытания модифицированной версии зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) С-125 «Печора», сообщает РИА Новости. Пользователь под ником Игорь Питерский в соцсети Facebook с иронией заметил, что «модернизированный», видимо, означает, что ЗРК был просто-напросто покрашен. Юзер Назарий Серкис написал: «На видео показано, как ракеты взлетают, это — великое достояние. А вот попадают они куда? В сарай на заднем дворе?».


С недоумением восприняли появление «модернизированного» украинского ЗРК и в Twitter. Так, Денис Давыдов отметил, что модернизировать С-125 «Печора» — «это как лопату модернизировать». Некоторые и вовсе отметили, что украинские военные испытали «Печору» лишь спустя 56 лет после Советского союза.


Напомним, ЗРК С-125 был создан в 1961 году, модернизация С-125М появилась в 1970-м.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...