Как подрались Шевченко со Сванидзе

31.01.2018 09:03

Телеведущий Максим Шевченко разошелся с историком Николаем Сванидзе в трактовке прошлого России.


Инцидент между Шевченко и Сванидзе произошел в прямом эфире радио «Комсомольская правда». Как уверяет Шевченко, Сванидзе начал угрожать ему первым и оставить без ответа это было нельзя. По словам Шевченко, он никогда руки первым не распускает, «была словесная дискуссия. Я ему сказал: «Коля, ты плюешь на могилы советских солдат». Он мне сказал: «Ты подонок. Был бы ты ближе, я бы дал тебе по морде. Он пошел ко мне, я встал, руки убрал за спину. Он ударил меня, после этого я, на инстинкте, ему ответил. Он улетел в угол», сообщает телеканал «360».


В ходе передачи обсуждался вопрос о том, «считать ли сталинизм болезнью». Сванидзе настаивал на том, что Сталин до начала Великой отечественной войны «довел страну до катастрофического состояния», по мнению Сванидзе, Шевченко вел себя как «мерзавец», а тот в ответ обвинил Сванидзе в оскорблении памяти погибших советских воинов и обозвал его «конченым демагогом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Georg41:

    Наконец то взбесившему и наглому Швондеру настучали по морде… Помнится у Булгакова, профессор Преображенский и доктор Броменталь, не раз пытались таким способом утихомирить не в меру раз бушевавшего дитя своего научного провального опыта Полиграфа Шарикова, друга Швондера. Но что с них взять, с этих рафинированных интеллигентиков в медицинских перчатках. Вот здесь да, в реале, очень убедительно, во всей красе по-Станиславскому, прозвучала правда жизни… Шевченко бесспорно достоин «Золотого орла», а криворотому субъекту следует навсегда закрыть вход в подобные публичные места… Совсем от патологической ненависти к Сталину, к советскому прошлому с ума старичок свихнулся…

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...