Как Порошенко обманул цыган

10.08.2017 23:51

Когда родился Порошенко - цыгане заплакали.

fgfg


Украинский филиал фонда Сороса —  НКО «Видродження», за два десятка лет списало сотни тысяч долларов на образование и всякого рода «социальную адаптацию» проживающих на Украине цыган, общая численность которых, согласно последней переписи, не достигает и 50 тысяч человек. В виду таких финансовых вложений, представители этой народности должны поголовно иметь высшее образование и получить «биометрические» паспорта задолго до того, как Евросоюз утвердил безвиз для Украины.


Но что-то в этой, без сомнения имеющей благородные цели, схеме пошло не так. То ли цыгане наотрез отказались получать образование и социально адаптироваться, то ли гранты растворились в карманах многочисленных «общественников». А вероятнее всего в равной степени имело место и то, и другое.


Как сообщил на своей странице сотрудник украинской полиции Игорь Зинкевич, на КПП «Краковец» во Львовской области, группа цыган около восьми человек, пыталась перейти границу с Польшей не имея вообще никаких документов. При этом цыгане выкрикивали: «Без виз! Порошенко сказал без виз!». Вполне естественно, что украинские полицейские отправили их в обратном направлении посредством ускоряющих движение легких пинков.


Вероятнее всего, этим цыганам никогда не суждено пересечь украинскую границу по безвизу. Во всяком случае, не в этой жизни. По простой причине. Если цыгане уедут с Украины, то за что будут жить украинские грантоеды?


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...