Как посол Украины в США издевается над свидомитами

26.05.2017 23:45

О том, как плюнуть в лицо носителям вышитого генокода так, чтобы они добавки попросили

e313860-625


За прошедшие три года профессионализм киевского режима в деле кормежки собственных граждан отборными помоями значительно возрос . С учетом того, что все меньше украинцев верит в светлое европейское будущее, это вполне логично – обманывать среднестатического украинца становится все тяжелее. Конечно, есть определенный процент наглухо запаянных националистов и нацистов, контуженных на всю голову атошников и просто дегенератов, верящих любому официальному бреду, но большей части стало доходить, что страна идет совсем не туда, куда обещали со сцены майдана.


Посол Украины в США Валерий Чалый сообщил благую весть об очередной «перемоге», а укроСМИ подхватили и понесли – в бюджетном запросе США на 2018 год присутствует финансовая помощь Украине в размере 350 млн. долларов и положения о предоставлении Украине летального оружия.


«Отдельно следует подчеркнуть, что бюджетное предложение Администрации включает положение о предоставлении нашему государству летального оружия оборонного предназначения, что выгодно отличается от запросов Администрации в предыдущие годы», — сказал посол.


Валерий Чалый как бы демонстрирует размер заокеанской подачки:


Ôîòî Íèêîëàÿ Ëàçàðåíêî 11.07.14 Âàëåðèé ×àëûé


На данный момент нет информации о том, что в эпикризе Чалого присутствует диагноз «задержка умственного развития», поэтому остается единственный вариант – посол Украины в США просто плюет в лицо соотечественникам, выдавая очередную «зраду» за эпическую «перемогу». Для того, чтобы понять в чем заключается ложь Чалого, достаточно взглянуть на структуру финансовой помощи в проекте бюджета и сравнить с прошлогодней цифрой.


Итак, проект бюджета — 2018 предусматривает выделение Украине 350 миллионов долларов. Но из этой суммы 204 миллиона уйдет на финансирование различных гуманитарных программ (читай – на попил чиновникам) и содержание бессмысленных и бесполезных украинских грантоедов из ЛБГТ и прочих шаражек (читай – на попил). И только меньше 150 миллионов для поддержания штанов ВСУ.


Из этой суммы будут оплачены иностранные инструктора и консультанты, военное снаряжение (известно кем поставляемое по космическим ценам), разведывательная поддержка и логистическое обеспечение. Не нужно забывать и чиновников МО Украины, в карманах которых осядет некая часть этой суммы. Глупо даже предполагать, что на оставшиеся крохи Украина получит хоть сколько-то значимое летальное вооружение. Может быть, Порошенко даже презентует пару б/у Хамви времен освобождения Кувейта какой-нибудь бригаде, но не более.


К сожалению, мозги носителей вышитого генокода нации остановились в развитии между рыбой и трехлетним ребенком, иначе эта публика вспомнила бы, что в 2016 году США выделили на оборонные нужды Украины сумму в два раза большую планируемой на 2018 год – целых 355 миллионов долларов. Вряд ли сейчас МО Украины во главе с Полтораком сможет объяснить, куда, кроме их собственных карманов, ушли эти деньги после вычета пунктов перечисленных в абзаце выше.


Вот, собственно и все, что нужно знать украинцам о щедротах белых господ из-за океана, втравивших их в гражданскую войну и об отношении киевских чинуш к собственному народу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...