Загрузка...

Как Роман Донник поддержал Януковича… Ой нет — Порошенко

16.11.2016 22:12

Самое что в этом интересное, всего несколько лет назад, все эти «патриоты» возмущались «жёстким» действиям Януковича. Они всячески давили на соблюдение прав человека.

Харьковский «интеллектуал майдана» Роман Донник хорошо знаком нашим читателям…


За два с половиной года, с момента победы «достоинства» на Украине, в местном обществе сложилась устойчивая прослойка «волонтеров».  Это те самые «бессребреники» которые сначала помогали сносить режим «тоталитарного» Януковича, а после начала гражданской войны уселись на различные денежные потоки.


В другой стране их бы просто назвали трутнями и бездельниками, но на Украине они «патриоты» и «герои нации». Это целая каста, которая образовалась из разношерстной массы тел, не обременённых интеллектом.


Некоторым из них повезло больше, и они возносят до небес «достижения» местной власти. А другим повезло меньше, но они хотят получить долю пирога, за общим столом, больше чем сейчас.


Именно это мы с вами и наблюдаем на улицах Киева в настоящее время. «Оппозиционеры» предъявляют претензии к власти. Они  ни чем от этой власти не отличаются, так как точно такие же. Просто манипулируют злободневными проблемами, которые сами и помогали власти организовывать во всеукраинском масштабе. Порошенко же пытается удержать власть.


poroshenko


При этом он, в который раз, решил сделать вид, что это снова все Путин организовал и все эти «оппозиционеры» его агенты. Но это уже заезженная пластинка, когда скрывая реальность, на Украине все валят на Путина.


При этом у Порошенко есть целая когорта прикормленных «волонтеров», которые в настоящее время просто фонтанируют на своих социальных страничках, различными проклятьями в адрес «оппозиции».


К таким «бескорыстным» борцам за права «гаранта нации» относится и наш «любимец» Роман Доник. Он просто извергает потоки грязи в адрес протестующих и угрожает им смертью в буквальном смысле слова.


roman-donik-14112016_1


roman-donik-14112016_2


roman-donik-15112016_1


Самое что в этом интересное, всего несколько лет назад, все эти «патриоты» возмущались «жёстким» действиям Януковича. Они всячески давили на соблюдение прав человека. Как заезженную пластинку они повторяли фразы: «Я не согласен ни с одним словом, которое вы сказали, но готов умереть за ваше право это говорить» или «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать», приписываемые Вольтеру.


Теперь же все проще. Те, кто вчера на словах радели за демократию и права человека, сегодня готовы убивать своих же собратьев по майдану и призывают к этому других. Ведь они пришли к успеху и всем довольны, зачем что-то менять?


А в это время, где-то под Ростовом-на –Дону, с изумлением наблюдает за происходящим в Киеве, бывший президент Украины Виктор Федорович Янукович. И мучает его при этом только один вопрос: «А что так можно было?»


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...