Как русский Крым разложил украинскую государственность в Геническе

29.05.2018 07:35

Должность этого уникума располагает к крайним степеням солипсизма – приготовьтесь, это… представитель президента Украины в АР Крым.

babin

Борис Бабин, порошенковский полпред «в Крыму». Слегка выбрит и слегка упорот.


Непосвящённые в таинства журналистики люди порой думают, что нет приятнее задание для автора, чем едко, метко и жёлчно раскатывать чужой идиотизм. Так-то оно, в общем, так, но не всегда. Иной раз бывают такие перлы, что их даже комментировать как-то ниже своего достоинства – получается нечто вроде хихиканья над умственно-отсталым или подавления младшеклассника интеллектом. Но – ничего не поделаешь, иной раз приходится заниматься и таким, особенно если у пациента по непонятной причине реноме правоспособной и даже публичной личности.


Короче! Борис Бабин заявил, что наблюдается потеря признаков. Признаков государственного управления. В некоторых местностях, приближённых к Крыму.


Мне всегда жалко тех, кто теряет признаки. Вот, скажем, котик – если сильно безобразничает, то его к ветеринару – чик, и нету признаков. Потом ходит смирный такой, задумчивый, с удивлением себя в привычных для вылизывания местах обнюхивает… Кто же и какие признаки оттяпал у Украины?


Как это обычно бывает со страной незалежности свидомого мозга, эти и прочие признаки отрезала Россия. Потому что готовится похитить Северо-Крымский канал. Взять так, и украсть. Для этого в Геническом районе «Появились массовые организованные преступные группировки, которые проводят антиукраинские акции, митинги. Сейчас там имеет место раскачивание ситуации. Ситуация пока не военная, но, как говорят, безопасностная. На местном уровне противодействовать этому непросто и полиции, и исполнительной власти. Я уверен, что наши спецслужбы и центральный аппарат действуют. Но украинский народ должен знать про эту беду»


Уже после прочтения этих строк становится ясно:


53dd3a0129d71


Что такое «безопасностная ситуация»? Это, ёлкин дрын, КАК? Что это за слово такое?!


Далее, что такое – возвращаясь чуть назад – потеря признаков государственного управления? Не отвечают телефоны в райсовете? Чиновники бухают на рабочих местах? Сгорела бухгалтерия? Полиция, пожарные и скорая не приезжают на вызовы? Перестали платить пенсии? Выражайтесь, блин, ЯСНЕЕ, пожалуйста!


Наконец, какие такие организованные преступные группировки, которые проводят антиукраинские митинги и акции? Набираем в Гугле «Геническ митинг», сортируем по последнему месяцу – тишина. Никаких угроз, хоть организованных, хоть нет. О каком раскачивании ситуации идёт речь – в упор неясно.


Но всё становится на свои места, когда мы, наконец, повнимательнее присмотримся к личности Бориса Бабина. Сама должность этого уникума располагает к крайним степеням солипсизма – приготовьтесь, это… представитель президента Украины в автономной республике Крым.


Доказательств, что этот человек живёт в мире собственных галлюцинаций – предостаточно. Вот, скажем, он готовит план деоккупации Крыма – собирается справиться без спешки, до конца 2019 года:


«Это будет план конкретных действий для представительства — мы сами себе должны поставить задания (в рамках наших полномочий) на два ближайшие года, и потом отчитываться об их выполнении — главе государства, общественности, всем заинтересованным госорганам. Это будет наша повестка дня на ближайшее время, на период, пока Крым, к сожалению, остается оккупированным. А это, по самым оптимистичным прогнозам, не меньше полутора лет. Давайте будем реалистами — быстрее деоккупация не состоится, поэтому наш план неотложных мер для ситуации сохранения оккупации рассчитан приблизительно до конца 2019 года»


«Будем реалистами — деоккупация быстрее не состоится». В мемориз. Точнее, в эпикриз.


Удивляться тут нечему. Мировая культура знает массу подобных прецедентов. Вот, скажем, наркотические сказки Карлоса Кастанеды, популярные в 90-годы, описывали реальность, где ветер разумен, собаки воплощают союзных духов, а с мескалиновыми кактусами можно общаться. Что удивительного в том, что Борис Бабин существует в реальности, где Россия готовится тайком украсть географический инфраструктурный объект, сонный Геническ сотрясают митинги, Украина теряет разнообразные признаки, а Крым будет деоккупирован в 2019 году? Ничего. Видели фриков и покруче.


Это всё, что нужно знать по этому поводу. Всё прочее будет слишком серьёзной реакцией на совершенно несерьёзного фантазёра.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...