Как собака Павлова: в МИД РФ отреагировали на желание США принять очередные санкции

Российские власти обратили внимание на сигналы из Вашингтона о том, что в отношении Москвы могут быть приняты меры, если будет доказана вина РФ во взломе серверов американской Демократической партии. Об этом сообщил замминистра иностранных дел России Сергей Рябков.

Не так давно президент США Барак Обама заявил, что расследованием дела о кибернападении занимается ФБР. По его словам, если выяснится, что Россия якобы причастна к взлому, то на отношения между двумя странами это никак не повлияет. Однако глава государства тут же добавил, что в отношении виновных будут введены санкции.

Как подчеркнул замглавы МИД РФ, Москва не только прислушалась к словам американского руководства, но и следит за комментариями представителей нижестоящих инстанций административной пирамиды США. По его словам, Вашингтон прибегает к ограничительным мерам по любому поводу, что похоже на «рефлекторные действия как у собаки Павлова».

Рябков добавил, что Соединенные Штаты, которые позиционируют себя как супердержава и считают себя мировым судьей, должны проводить более продуманную политику. Об этом сообщает РИА Новости.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+