Загрузка...

Как собака Павлова: в МИД РФ отреагировали на желание США принять очередные санкции

03.08.2016 12:38

Российские власти обратили внимание на сигналы из Вашингтона о том, что в отношении Москвы могут быть приняты меры, если будет доказана вина РФ во взломе серверов американской Демократической партии.


Российские власти обратили внимание на сигналы из Вашингтона о том, что в отношении Москвы могут быть приняты меры, если будет доказана вина РФ во взломе серверов американской Демократической партии. Об этом сообщил замминистра иностранных дел России Сергей Рябков.


Не так давно президент США Барак Обама заявил, что расследованием дела о кибернападении занимается ФБР. По его словам, если выяснится, что Россия якобы причастна к взлому, то на отношения между двумя странами это никак не повлияет. Однако глава государства тут же добавил, что в отношении виновных будут введены санкции.


Как подчеркнул замглавы МИД РФ, Москва не только прислушалась к словам американского руководства, но и следит за комментариями представителей нижестоящих инстанций административной пирамиды США. По его словам, Вашингтон прибегает к ограничительным мерам по любому поводу, что похоже на «рефлекторные действия как у собаки Павлова».


Рябков добавил, что Соединенные Штаты, которые позиционируют себя как супердержава и считают себя мировым судьей, должны проводить более продуманную политику. Об этом сообщает РИА Новости.


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...