Как стать блогером «Журналистской правды»

  1. Пройдите процедуру регистрации. В правом верхнем углу сайта можно нажать кнопку «Войти» и попасть на страницу входа или регистрации.
  2. После регистрации и входа в правом верхнем углу появится ваш портрет или, если вы его ещё не загрузили, стандартная иконка пользователя. Кликнув по ней, вы попадёте в меню пользователя, где предлагается заполнить биографию, загрузить аватар и обложку профиля, выбрать друзей, загрузить видео, фото, музыку в разделе «медиа», а также написать свою статью.
  3. Для создания статьи нужно перейти во вкладку «Статьи» и выбрать «+ Новая статья».
  4. Напишите свою статью прямо в редакторе сайта или скопируйте из любого текстового редактора, которым пользуетесь, подгрузите картинку, выберите метки и нажмите «сохранить и отправить на проверку».
  5. Вы восхитительны!

Правила публикаций стандартны:

  1. В статье не должно быть нецензурной лексики, оскорблений.
  2. Оформление должно быть лаконичным: писать заглавными буквами не приветствуется. Можно использовать все типы выделений и стандартные подзаголовки.
  3. При упоминании иноагентов, их материалов, экстремистских организаций и литературы нужно делать сноску об их правовом статусе: признан иноагентом, признан экстремистской организацией и пр.
  4. Картинка обязательна.
  5. Критиковать редакцию можно в строго конструктивном ключе.

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+