Как украинские власти саботируют «Дональда Зеленского»

19.06.2019 22:45

Похоже, Владимиру Зеленскому уже вполне можно менять имя на «Дональд» - в честь Трампа. Почему?


zel2

Да потому, что его так же саботируют как и американского президента после его избрания, так же «пробуют на прочность», так же преподносят неприятные сюрпризы. Словом, идёт «пацанская прописка» для нового жильца помещения на Банковой.


События, свидетельствующие об этом, посыпались с такой частотой, что их едва успеваешь отслеживать. Буквально за пару дней на голову бедного Вовы-Дональда свалилось столько вызовов, что он, вероятно, просто не знает, за что хвататься. То самое «глубинное государство», которое в США имеет сложную и многоуровневую структуру «подземных этажей», в Украине действует со всей хуторянской прямолинейностью.


Во-первых, 1 июня на территории кораблестроительного завода «Ленинская кузня» (пардон, уже «Кузня на Рыбальском»), принадлежащего Петру Порошенко, произошёл инцидент настолько саркастический, что поневоле поверишь в юмор богов. Там загорелся (и сгорел) новёхонький корабль ВМСУ, только 23 апреля введённый в строй по гром фанфар. Разумеется, как это в 99% случаях бывает на Украине, «новейший разведывательный корабль» оказался старым и ржавым недостроенным рыболовецким траулером типа «Василий Яковенко», чудом избежавшим разделки на металл и пригодившийся в качестве «боевого корабля». Который – оцените!! – сразу после торжественного спуска со стапелей был отправлен на ремонт и никуда с места постройки не успел уйти. Ремонтировали так, что укро-«Тирпиц» сгорел, унося с собой все загадки нецелевого расходования средств. Порошенко послал прощальное «пока» будущим расследователям его коррупционной деятельности и самому Зеленскому персонально.


Zel


Ах, как это напоминает тоже недавнее похищение из Администрации президента серверов с секретной информацией!


Но долго смаковать этот чарующий фейерверк заметания следов не давали следующие, не менее резонансные, события! Как уже было сказано, только успевай смотреть!


Во-вторых, 2 июня свидомые вандалы свалили памятник маршалу Жукову в Харькове. Всё та же братия из уличных нацистов и карателей-«атошников» повалила бюст советского полководца – без всякой на то причины и смысла. Просто, чтобы показать, что «они здесь власть» — по-прежнему, и чихали они на смену президента. Точнее, разумеется, не столько они сами, сколько их кураторы из СБУ и МВД, которым подчиняется «Нацкорпус» и прочие «Фрайкоры» (название говорящее и «историческое» — ребята как не стеснялись своих нацистских корней, так и не стесняются).


Ну-ка, Владимир, что будете делать? Вот вам задачка! Как высказалась Мария Захарова, где новая украинская власть поставит запятую в фразе «осудить нельзя промолчать»?


В-третьих, не успели вскипеть и утихнуть страсти по Жукову, вспыхнул новый инфоповод – оказывается, на Украину снова готовят предательское нападение! Кто, Кремль? О, поднимай выше – Бухарест! Уже и планов руманешти не скрывают!



Какой запредельный уровень коварства! Россия захватывает Одессу, народные республики Донбасса берут Мариуполь и расширяются до границ Донецкой области, чтобы быть затем признанными Киевом (!), ну и, собственно, Румыния возвращает себе Черновцы и кусок Одесской области.


Киев отреагировал на анонимное видео на Ютубе максимально истерично. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что он собирает совещание руководства силовых структур из-за появившегося ролика об «аннексии Румынией части украинских территорий». В заседании примут участие главы Генштаба, МИД, Главного управления разведки Минобороны, СВР и СБУ. Страшно подумать, что будет, если появится ролик с планами атаки Киева марсианами! Неужели будут сразу взрывать плотины на Киевском море и раскочегаривать Чернобыль, чтобы сделать территорию «выжженной землёй»?!


Шутки – шутками, а это тоже требует президентской реакции. Иронической, нейтральной, агрессивной – но хоть какой-нибудь: главы Генштаба, МИД, Главного управления разведки Минобороны, СВР и СБУ смотрят преданными глазами (в глубине которых таится ехидный подвох) и ждут приказов по отражению румынской агрессии.


Словом, Дональду Зеленскому не позавидуешь. Похоже, что его решили проверить на прочность и адекватность представители абсолютно всех «старых» властных элит. Ну ничего, Трамп кое-как справился – пусть он и будет примером. Хотя тут ещё вопрос, где «глубинное государство» более агрессивно, цинично и беспринципно – в самой Империи Добра или её вассальных бантустанах?..




Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...